Иди по жизни танцуя

Наталия Нарыкова
Иди по жизни танцуя!
Увидь в ней силу добрую,
Смотри на все веселее
Не будь уже недотрогой.

Пробуй на вкус преграды,
Прыгай все выше и выше,
Зонтик от снега выброси,
Его ведь летом не выпросить.

Любая нужна погода:
Просто оденься правильно.
Друзей по делам встречай,
С врагом дружи по-вражески.

Спой ему песню резвую
И приголубь как солнышко
Пусть он поймет,кто есть кто,
Сядет глядеть в окошко.

Смелость в дорогу в рюкзак,
Свет укажет дорогу.
Свои зажигай фонари,
Лампадку возьми у Бога.

Иди по жизни легко!
Смысл свой собирай
Знаю,легко нелегко,
А ты попробуй в кайф.

Спой свой гимн судьбе,
В дружбу с ней первой вступи,
Знает она секрет
К счастью  как сделать шаги.

И помолись за нее
А она за тебя,
Радость тебя найдет,
Сбудется жизнь твоя!