Трансфузия частиц

Галина Жолонковская
ТРАНСФУЗИЯ ЧАСТИЦ

Трансфузия частиц* – беЗценна,
Свет омывает, звёзд пространство,
Ядром схематики нетленна,
Смыкает след непостоянство;
Цифрует связи и пределы,
Рождая крошечные искры,
И по частицам бросив стрелы –
Читает планы и регистры.

09.12.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
________________________________________________
Трансфузия частиц* – трансфузия частиц в космосе.

Стих «Трансфузия частиц» из раздела "Многомерность".
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9 – 9 – 9 – 9 – 9 – 9 – 9 – 9. Рифма – женская.

Картинка взята из интернета для расширения сознания читателей.