У обелиска

Аулов Сергей
У обелиска посидим с тобой.
Среди берёз и тишины.
Вам напишу свои стихи-
Солдатам не вернувшихся с войны.


Тяжело возвращаться, поверь.
С мест далёких боев.
Сколько лет пролетело теперь
- Налей мне водки до краев.


Курганы похороненных бойцов.
Племянников ,дедов отцов
И грустью сердце защемило
Лишь тучи пролетают мимо.

Я помню про вас, мой дядя. Николай, мой дядя Матвей. Вы не вернулись с войны