У Снегурочки в избушке

Ольга Гражданцева
У Снегурочки в избушке
Поселились чудеса.
Там для птиц пекут ватрушки
Вместе заяц и лиса!

Ёж  на платье вышивает
Для Снегурочки узор!
Волк окошки намывает
И метёт в избушке сор.

За окошком снег и стужа!
Скоро зимний карнавал!
Сам Михал Потапыч тут же
Всем подарки паковал!

Всё сложил  в большие сани -
Дед Мороз их повезёт!
Скоро-скоро вместе станем
Провожать наш старый год!

Попадут подарки к детям!
Счастье будет тут и там!
Новый год мы дружно встретим!
Пусть он дарит радость нам!