Волшебсво смычка...

Александр Первунинский-Мирный
Спадает день...Ушла горячка...
Покой вечерний верен сну...
Что ж ты,корейская скрипачка,
Натружно рушишь тишину?!

Запел в ночи бессмертный ветер
От БЕСПОДОБНОГО смычка,
Убрал все войны на планете
И счастьем сыпнул с высока.

Корейский мир переменился-
Так захотела ВЫСОТА...
Свет щедрый с Кувольсана* лился 
И отступала...нищета...
-
* Кувольсана-Гора,которая является излюбленным местом летнего отдыха жителей Северной Кореи.
-
 https://www.youtube.com/watch?v=i-1iEYCBzes