Печально от того, что Вы...

Динара Абдуразакова
печально от того, что Вы - причина моей грусти,
а я для Вас - безликий некто в городе ночном,
досадно слышать голос Ваш, пробирающий до жути,
некогда меня манящий, но ставший гробовым гвоздём.

и больно от того, что возненавидел Вас, но прежде возлюбив,
дарил я Вам трепещущую ласку
и мрак Ваш внутренний ярчайше осветил,
будучи по-животному затаскан.

Ваш ироничный тон казался мне загадочно пьянящим,
я видел то, чего в Вас нет, увы,
но, Слава Богу, пришло, но поздно, осознание,
что Вы пусты, пусты, пусты!

мне жаль тирады, что Вам я, лживой, посвящал,
все сказанные фразы в порыве страсти, чувств,
я ласкою горел,
но черствостью убит был наповал
и желанием достичь всех омерзительных распутств.

в душе, восторженной когда-то, огонь отрады в миг погас,
мне жаль, что Вы - причина моей грусти,
мне жаль себя,
но никак не Вас.