виртуальные миры

Gector
Цените чудеса природы,
Цените зной и непогоду,
Ласки воды прикосновение,
Ветров весенних дуновение…

Костра тепло и солнца свет,
В ночной тиши хвосты комет,
Собаки лай и рёв оленей
И ряд других живых явлений!

На горизонте мы событий,
И виртуальная обитель
Нас ждёт распахнутая дверь,
Мембрана за которой – зверь.

Не станет скоро ничего:
Заменит цифровое дно
И мрак компьютерной дыры,
И виртуальные миры.