Семнадцать

Черкашин Дмитрий
Никогда мне такой не найти
Ждать такую возможно хоть вечность
Только ждать — вариант не ахти
Предпочту твою юную внешность

Я увлёкся в семнадцать тобой
Кто-то скажет: невинные годы
Молчалив был и грустен душой
Не любившим ни жизнь, ни свободы

Я тогда пред тобою смолчал
К чёрту эту излишнюю скромность!
Для меня — ты начало начал
И последняя в жизни влюблённость