Рентгены добра

Антонина Белоусова
Какие бывают прекрасные люди -
Они излучают рентгены добра!
Во всех не стреляют из злобных орудий,
Улыбки лишь дарят и прямо с утра
Одним оптимизмом раскованно дышат,
Его отдают безвозмездно, легко.
Всех любят и ценят, скромны, словно мыши,
От них к нам приходит добро и покой.
Они избегают тревожности в теме,
Лучатся палитрами ярких картин.
Для них никогда не бывает дилеммы,
Всегда выбирают хороший мотив.
Живут и творят в бесконечном мажоре
И горе обходит таких стороной.
А те, кто живёт в постоянном миноре,
Лишь эти лады излучают собой.