Он свалился во Вселенную из ни от куда!

Казанцев Василий Степанович
Когда то очень давно один год по стечению обстоятельств я прожил бурную жизнь и
учился в советской школе-интернате!И хоть,она была образцово-показательная  - 
в ней было все!... И голодали и избивали жестоко друг друга и любили до последних
соплей!... Поскольку,я был случайным,приличным человеко со стороны и( боги меня
послали познать разные стороны жизни)я был председателем редколлегии,председателем
учкома,главным редактором успеваемости учеников и т.д.! Вообщем,на современном
языке: я был узаконенный  школьный мафиози у которого было все под контролем!От сюда 
 было много желающих - меня убить и в прямом и в переносном смысле!Свалился
человек из ни от куда( из здоровой жизни)наводить новые порядки!Первое,что я хочу
сказать:Что бросается в глаза - дети выросшие без родителей,материнской ласки,без любви!
В их глазах читается растерянность,потерянность,уставшая надежда - жить,
обреченность,настороженные остро-молочные зубки,внутренняя заброшенность души!...
Первое время  для меня это был шок!Но потом чувство "партийно-комсомольского"
долга заставило,как на войне,спасать маленькое человечество!Я всеми силами
боролся за  их существование!Это была война - миров!Грязный заблудший человеческий
мир - и мир,вселяющий надежду!Вы не представляете,как жестоко дети там по
ночам толпой избивали одного,если он ослушался!... К утру он мог легко умереть!.
Там делали тайные аборты юным девам прямо на партах врачи из больницы! ...
И это все образцово-показательна школа и Советский Союз!...........

Анна Степановна - учитель по литературе и русскому языку - завуч!Покровительствовала меня !
Она по достоинству оценила мои литературные способности!Поэтому у меня была "крыша"
и меня ни кто не трогал!Но это не потому,что все думали,что я был подлый"стукач"!Меня уважали за
положение другой власти!... И я сломал все их системы защиты и миропорядок! Когда
я уходил из школы в ней закончился хаос,дети стали учится в разы лучше,даже
конченные двоечники стали учится лучше!И все это всеобщая борьба за существование человека!