дети у обелисков

Североморец
На издание книги Н.П. Волченковой

Пусть тонкой нотой память зазвучит.
Разбудит спящих душ покой.
Пусть о ПОБЕДЕ книга закричит!
Со скоростью гиперзвуковой.
Расскажет всем, кто без вести пропал!
Кто жизнь свою не променял на грош!
Поступит пусть в сознанье спец сигнал!
Детей у обелисков соберёшь!!!

9 декабря 2020 г.
Экспромт на издание книги о погибших в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.
Ю.М. Астахов