Рыжее солнце

Светлана Мезенцева -Фирсова
Рассыпалось в жарких и рыжих лучах
Рыжее солнце с большой высоты,
Рыжая кошечка в рыжих цветах
Видит счастливые рыжие сны.

Художник Юлия Неприятель
9.12.20 г.