Вселяю страх, краду надежду...

Григорьев Андрей Алексеевич
Вселяю страх, краду надежду.
Я беспощаден и жесток.
Ношу лишь чёрную одежду
И в чувствах гнусных знаю толк.

Завистлив, груб и ненавистен.
Мой путь коварен на земле,
Вести людей от светлых истин
По направленью к мрачной мгле.

Я проникаю прямо в души,
И в них порядки навожу.
Свой голос принуждаю слушать,
И делать так как я скажу.

Я разбиваю семьи, связи,
Мне эгоизм важней всего.
Чтоб посреди ментальной грязи,
Меня любили одного —

Ты душу мне продай, не думай,
Богатым станешь как никто,
Все властелины, толстосумы,
Свой выбор сделали давно.

И я помог им на вершину,
По головам других ступать,
Дал всеобъемлющую силу,
Жестоко павших добивать.

Ты слушайся меня лишь только,
И ждёт тебя большой успех.
Ведь знаешь претендентов сколько?
Я не могу возвысить всех.

Давай решайся поскорее,
Мне некогда, полно забот.
Я с каждым днём ещё сильнее,
Всё множится за мной народ.

И мы сметём устои чести,
Мы ценности все подомнём,
Обрушим страшный гнев возмездий,
Темно как ночью станет днём.

И будут нас бояться люди,
И поклоняться в страхе мне.
И относится в мерзком блуде,
Как к повелителю во тьме...