Улетел Ясный Сокол - Финист

Левин Яков
Путь извилист , тяжел и глинист,
Потерявший любовь - намается.
Улетел Ясный Сокол -Финист.
Водкой боль с души не смывается.

С королевой он где-то зА морем:
Ложе мягкое, губы алые…
Чувства прежние тают маревом…
Сожаления запоздалые.

Закажи башмаки железные -
Бездорожье ведь штука скверная…
Напиши ему песни нежные…
Может, вспомнит тебя… Неверную?