***

Ирина Куленюк
Я девочке в сей битве проиграл!
Хотя всю жизнь стремится к Богу.
По целомудрия дороге
Я от себя ежеминутно к ней бежал.
Знаешь лишь ты, Отец небесный,
Как греет, манит и болит,
Мне в будний день и в день воскресный,
Имя её между молитв.

09.12.2020

Сериал "Поющие в терновнике"
Ральфу и Меган посвящается.