Верь

Анатолий Фукалов
Верь, что за стужей оттепель,
Тихо на землю придёт,
Верь, что за тучами солнце,
И скоро оно проблестнёт,
Верь, что измученный штормом,
Берег найдёт большой,
Верь только в самое лучшее!
Верь только всей душой!