И тонкою струйкой смирение

Ася Феникс
И тонкою струйкой смирение
Вливается в душу мою.
Прощенья, прошу прегрешеньям,
Моим.
Я печаль отгоню,
Крылом вдруг возросшей надежды.
Ведь сказано – не умрет,
И ветхие сбросив одежды,
К себе, за собой позовет.
А ты, пробудившись от света,
Разлитого повсеместно,
Какою ты будешь прекрасной,
Счастливою будешь невестой!
О, мир, ты прими мою волю,
Оружием веры скрепи,
Могла ли я быть иною?
Мир, миром меня обыми.

7.12.2020