Знаешь, порой мне нужно...

Анатолий Фукалов
Знаешь, порой мне нужно
Несколько искренних слов,
Чтобы задуматься просто,
На что я уже готов,
Чтобы задуматься,
Кто я, где я, куда идти?
Чтоб не случилось боли
Снова в конце пути,
Знаю, что всё проходит,
Со сменой песочные часов,
Но... сегодня мне нужно
Несколько искренних слов.