Я сегодня буду странной возможно

Виктория Дядиченко
Я сегодня буду странной возможно
Буду глупой, веселой и грустной
Даже может, обижу кого-то
Болтовней своей мало искусной.
Я сегодня буду чуточку грубой
Не тактичной, не вежливой дамой.
Я прошу, извините ребята
Буду я невоспитанной самой.
Я сегодня буду пьяной возможно
И слова буду связывать плохо.
Я прошу, не ищите, ребята
В каждом слове моем подвоха.
Я сегодня побуду странной
Ну, позвольте. Совсем немного
Для того, что бы справиться с грустью
Я прошу, не судите строго.