Я бы взвыл сейчас на луну...

Анатолий Фукалов
Я бы взвыл сейчас на луну,
Или звёздочку хоть одну,
Чтобы просто убить её -
Бесконечную тишину.
Я б на ёлку сейчас залез,
Но не хочется мчаться в лес,
Исцарапал всё сердце бес,
Нескончаемо длительный стресс.
И кружится в его плену,
Словно нить по веретену,
И тихонько идёт ко дну,
То, что помнило лишь одну.