***

Наталья Степанова 2
Где же, где же моё счастье,
Где  же  дивная пора?
Разделилась жизнь на части
С ночи тёмной до утра.

Молодость ушла в забвение,
Покидая свой причал,
Лишь оставив тень  сомнения,
Чтобы вид  не огорчал.

А душа ещё ликует,
И с утра ещё поёт.
Старость годы атакует
К неизвестности ведёт.

Где же, где же моё счастье,
Где же прошлая любовь?
Пришла осень и ненастье,
Слезы льются вновь и вновь.