А я сегодня взял перо...

Анатолий Фукалов
А я сегодня взял перо
И горсть отваги,
Я расписать хотел
Свой мир
Простой бумаге,
Но что-то не пошло,
Ложились криво строчки,
И я никак не мог
В конце поставить точку...

Я разорвал листок,
И распустил по ветру,
Я раньше верить мог,
Сегодня веры нету,
Не надо мне шептать,
Идите к черту музы,
Я обойдусь без вас,
Без ваших райских музык...

Я распахну окно,
Гуляй по дому, ветер,
Звени, моя струна,
Ведь мы одни на свете,
Переплетутся пусть,
И станут вместе краше,
Твой мелодичный звон,
И голос мой уставший.