Тебе

Дарья Сакулина
Город, заваленный по уши кленом
нас повенчал;
в нем воробьи, воробьи да вороны,
старый причал.

Через дорогу-снежная слякоть,
улица Ч...
словно покрытые солнечным лаком
клювы грачей.

Город,встречающий всех приходящих
Вечным огнем.
Здесь мы с тобою вечность обрящем.
Только вдвоем....