Моему читателю

Алексей Дрюнин
Спасибо мой читатель, что на миг,
Ты жизнь свою остановив, приник,
К моим строкам, что ритм в себе несут,
От сердца, где души моей сосуд.

Оно, боля и радуясь стучит,
Оно, любя и гневаясь кричит.
И кровью обливается густой,
От слов и дел, что виснут пустотой.

В моих стихах все просто, дважды-два.
Себе мечтать позволить мог едва,
Чтоб в жизнь твою, сакрально, пусть на миг,
Я краешком души, своей, проник…

Спасибо мой читатель, что со мной!