Ты моя печаль

Ирина Поддубная
Развела судьба к разным берегам,
И пришла пора всем твоим словам,
Нам прощанием стал   любви костер,
Едким дымом он память нашу стёр.

Позабыли мы все слова любви,
Что пронзали наши души до зари,
Нет прекрасней их и честнее нет,
В них звучал в ночи верности обет...

Припев:
Ты моя печаль ... лишь моя любовь,
Как и прежде ты так волнуешь кровь,
Я в  мечтах своих быть с тобой хочу,
И расправив крылья я к тебе лечу...

Не вернуть уже нежность наших встреч,
Так хотели мы ту любовь сберечь,
Может вспомнить все, что забыли мы,
И найти пути к острову любви...

К нам пришла весна расцвели сады,
И к тебе ведут все мои следы,
В поцелуях мы утопаем вновь,
Пусть живет всегда вечная любовь...

Припев:
Ты моя печаль ... лишь моя любовь,
Как и прежде ты так волнуешь кровь,
Я в  мечтах своих быть с тобой хочу,
И расправив крылья я к тебе лечу...