Есть на свете чудеса

Анна Гуд
Есть на свете чудеса и мечты сбываются,
Добрым людям, дед Мороз чаще улыбается.
В новый год поздравить всех поспешит.
Украдкой даст подсказку на успех и конфетку сладкую.
Все подарки детворе выложит под елочкой,
Незаметно, в декабре, чтоб не задеть иголочки.
Мудрый дед живет давно,
Дарит веру в волшебство!