Сердце- мамины стихи татьяна тимофеева 9

Тимофеева Наталья Анатольевна
Разбитое сердце, как тощая рожь
завянет,засохнет,не разберёшь.
Что нужно,что сделать,чтоб ожило,
чем склеить разбитое сердце моё.

Влюблённое сердце розой цветёт,
стучит потихоньку,как песню поёт,
что было,что будет,всё оно скажет,
и правильный путь мне укажет.

Разбитое сердце осколками колет,
тревожит больней и больней,
оно мне не скажет о чём оно плачет,
чем склеить осколки прочней.