Уходя...

Марк Винер
Уходя...
Целуй женщину в щечку,
Обещай еще придти.
Пусть,слеза не появится,
Пусть спокойной будет душа.

Душа,как первый лед,дело тонкое,
не нужно "по ней в сапогах",
Не нужно "по ней танками",
"Камнями" не забросай...

Пусть глаза от счастья светятся,
Пусть кружит она мотыльком.
Когда обратно придешь и обнимешь,
Не важно,кого ты обрадуешь-
Подругу,жену или мать...