Не ной...

Анатолий Фукалов
Не ной!
Не скули!
Не плачь!
Ты своей жизни ткач,
Счастья ты сам кузнец,
Так перестань наконец.

В руки себя возьми,
Сердце сожми в тисках,
Особенный ты, пойми,
Пусть сам убегает страх.

Сомненья прочь отшвырни,
Не слушай их лживый гул,
И твёрдо себе шепни,
Я сильный, я всё смогу!