Акростих

Марина Мелихова
Снежок опустился на ветку,
Не видно ребят у беседки. 
Еловые ветки  под снегом-
Живые дома для ночлега-
Обсыпаны белой крупою,
Как будто блестящей мукою.


Акростих -  текст, сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения