Не оставляйте девушку одну...

Григорьев Андрей Алексеевич
Не оставляйте девушку одну,
Она вас право не дождётся
И новым парнем увлечётся,
Чтоб в сердце возродить весну.

Она придумает сама,
В чём ощущает недостаток
И невнимания осадок,
Кстати окажется весьма.

Найдёт мельчайшую искру,
И из неё раздует пламя.
И полыхнёт моментом драма,
Обида топливо костру.

Она забудет обо всём,
Лишь вам задача сделать больно,
Охватит в тот же миг невольно,
Причём совсем любым путём.

Не вспомнит нежность и тепло,
Что вы любя ей отдавали.
Как мир к её ногам слагали,
И от избытка чувств трясло.

Она не сможет устоять,
Остановиться сил не хватит,
С дешёвым натиском не сладит,
Чтоб этот глупый фарс унять.

Едва погаснет в спальне свет,
Уже пути назад не будет.
Сольётся в похоти этюде,
Малознакомый силуэт —
 
Исчезнет зыбкая искра,
На утро слёзы и страданье.
Приходит поздно осознанье,
Ведь всё иначе чем вчера.

И о случившимся скорбя,
Под блеск былых воспоминаний,
Начнётся поиск оправданий —
Виновны все кроме себя...