В ожиданиях есть непокой

Филиппа Файна
Экспромт на
«Мы приучены ждать, мы живём ожиданьем!»
http://stihi.ru/2020/04/08/61
(Игорь Белкин)

******
В ожиданиях есть непокой
от надежды,
 что что-то вернётся,
кто-то свяжется снова с тобой
и о чём-то строкой отзовётся.

Ожидание верит в любовь,
ожиданием полнится счастье.
И от счастья уходит
 с тоской
ожидания мудрого сказка.

Ждёт кто что
и по-разному верит:
кто в удачу,
кто в смысл бытия,
кто в попутный к ним
посланный ветер:
кто во что -
я
во всём,
лишь в тебя!

26.11.2020 04:45