Поет души моей шарманка. Песня. ОН

Наталия Карелина
           Поет души моей шарманка 

        Прекрасная и дивная Любовь,
       И вновь бушует в жилах кровь.
       Поет моей души шарманка,
        Прекрасна ты, моя цыганка.

            Лишь о тебе поет души
                шарманка.


      Тобой приворожен и очарован,
      И лаской страстной околдован.
       В душе цветет Любви букет,
       И жизнь моя меняет цвет.

         Моя прекрасная цыганка,
         Лишь о тебе поет моя
                шарманка.

       Ты полюби меня, и в дом,
     Пойдем мы жить с тобой вдвоем,
       А прошлое пойдет на слом,
      Ведь солнце светит за окном.

      Лишь о тебе любимая цыганка,
         Поет душа - шарманка.

         Моя прекрасная цыганка,
      Поет моя Любовь – шарманка.
     С тобой мы будем жить в Любви,
      Ты в жизнь Надежду позови.

        Моя прекрасная цыганка,
         Душа – Любви шарманка.