Дельфинов в море кормим на рассвете

Анатолий Шамов 1
Керкинитида, кенасы, и солнце за июнь,
Буза на стол за квас, живые чебуреки.
Случилось то  ...  за солнце белых лун,
Соединились сердца два, в какие веки.

Июньский ветер волосы твои  трепал,
И на твоих губах горячих вкус от мяса.
Тебя я той секундой, знай же, обожал.
Смешались веры  две,   две расы.

Минуло лето, едем в старый Крым,
Опять по улочкам морской  гуляет  ветер.
Те чебуреки и буза с характером крутым,
Дельфинов в море кормим на рассвете.

Евпаторийский вечер, осень в сентябре,
Листвой, как золотом, засыпан дворик.
Ожил орёл Екатерины в стареньком дворе
Там, где когда – то,  чувства зрели наши.
Керкинитида…