Мне бы бронзу и мрамор...

Руби Штейн
Из творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1)
Начало: «Любование» ( http://stihi.ru/2020/12/07/8857 )



======================
Настя:
======================

Твои прикосновения я люблю,
Они мои и так неповторимы
Каждой лаской твоею дорожу,
Произношу я вновь«Любимый…»

Вдыхая твой аромат мужской,
Целую я, моё ты счастье…
И наслаждаюсь я сейчас тобой,
Вновь на вершине своей страсти.

Любуйся в этот час ты мной,
Перед тобою я такая…
Заройся в волосах моих, укрой
Своею нежностью, меня лаская.

Пересчитай все родинки мои,
Каждая откликнется любовью,
Перецелуй, губами к ним прильни,
А я прильну к тебе собою,

Вберу в себя всю ласковость твою,
Как музыку, твоё дыхание…
И тела музыку отдам свою,
Словно молитву без покаяния

Не Богу, а мужчине, что люблю,
С радостью и без страдания,
«Любуйся мною» - я шепчу…

Любуйся...
Я вновь разрешаю…



======================
Руби:
======================

Повернись-ка лицом! Ты сейчас — сама женственность!
Мне бы бронзу и мрамор, да таланты Родена,
Тебя в статуях чУдных... ваял упоенно,
Ибо нет в мире сил, чтоб порыв такой сдерживать...

Передал бы твоё обнажённое тело
В позе чуть запоздалой стыдливости...
Смог в масштабов Праксителя вырасти
Вдохновлённый самим наслажденьем Вселенной!...

Вплоть до тяжести тела и лёгкости ног —
Утончённо-изящных, прелестных и тонких...
Бюст твой стройный оставил б далёким потомкам —
Вот, любуйтесь подолгу... по ходу эпох...

...Тебя знать я хочу до мельчайших деталей!
Зарываюсь лицом в твоё тело и волосы...
Слышу тихие вздохи и радости возгласы,
А в глазах... странный взгляд, обращённый в те дАли...


___________________________________

Далее: «Поэт и художник» (http://stihi.ru/2020/12/13/606)