Не бывает того, чему быть не дано..

Светлана Карасева 2
Не бывает того,
чему быть не дано,
Не исполнится то,
что не может исполниться.
Кто мы есть в этом  мире?-
не всё ли равно,
Чашу жизни  своей
пьём до донышка.

Безмятежной и лёгкой
не может быть жизнь
И белое с чёрным
в пути чередуется.
Если б знать,
где побольше соломки стелить...
Если б знать наперд,
что там в будущем...
Светлана Карасёва