слёзы капали - мамины стихи

Тимофеева Наталья Анатольевна
Чайки кружат над морем стаями,
словно плачут ,почуяв беду,
а слезы капали,а слезы капали,
слезы капали на траву.
а слезы капали,а слезы капали,
слезы капали на траву.

Пароход уходил от пристани,
а гудок заглушал голоса,
на прощанье сказал любимый мне,
расстаёмся с тобой навсегда.
на прощанье сказал любимый мне,
расстаёмся с тобой навсегда.

Я заплакала,ой как плакала,
опустила платок на глаза,
слезы капали ,а слезы капали,
вытирала я их слегка.
слезы капали ,а слезы капали,
вытирала я их слегка.

Пароход уходил всё дальше,
оставляя след и волну,
а любимый стоял на палубе,
и платком утирал слезу.

Скрылась точечка пароходика ,
только я всё стою и жду.
возвращайся ко мне любимый мой,
тихо тихо я говорю.
А слезы капали, слезы капали,
слезы капали на траву.

буду ждать,приходить на пристань я,
и надеяться  ,вдруг  не зря
и увидеть лицо любимого,
и сказать что люблю я тебя.
и увидеть лицо любимого,
и сказать люблю тебя