Последний наш с тобой закат

Дмитрий Фалтон
Мне не найти тебя среди стихов,
Среди пустых до черта улиц,
Среди моей судьбы грехов,
Что внезапно так столкнулись,
И не оставив мне надежды,
Вернуть любимую мою,
Сижу один как прежде,
Свою песенку пою...
Что однажды, повезет,
Увидеть взгляд твой безупречный,
Ведь я готов ради тебя на всё,
Чтоб подарить тебе колечко,
Любовь, внимание, сердечко,
И счастье, что в душе моей поёт,
При виде глаз твоих пурпурных,
Волос пушистых на ветру,
Характер причудливый и бурный,
Без тебя жить я не могу.
Но пока, что это сказка,
Я знаю, ты сейчас одна,
Всё так же мила и прекрасна,
Еще не знаешь ты меня...
Ведь где то ждет нас перекресток,
Где мы встретимся с тобой,
Пока у нас совсем не просто,
А город разделяет нас стеной...
Но я дождусь, я обещаю,
Пусть будет стоить всех затрат,
С сею минуты я встречаю,
Последний наш с тобой закат.