Предновогоднее...

Никита Т.
Холодный ветер с утра злился,
А парк студёный отдыхал,
Но Дед Мороз не торопился,
Казалось, что он крепко спал.
 
Олени тоже приуныли,
И посох дедушкин пропал.
Казалось, все про нас забыли,
Ведь праздник всё не наступал.
 
Жаль, мы его так  долго ждали,
Но он никак не приходил.
И лишь снежинки нас пленяли,
Когда их ветерок кружил .
 
Мы все за этот год устали,
Твердили мамы - жди и жди...
Мы к себе дедушку  позвали:
Мороз Иванович – приходи!