Для любимой

Джорж Гранд
Ты мною трепетно по-прежнему любима
За душу нежную которая ранима,
Твой проницательный и проникновенный взор,
Милый и прелестный ротик не несущий вздор.

Не сетуешь на то что не живём богато
Не сердишься на своего родного брата
Который в гости к нам заходит очень редко
Но получается надолго, да так метко.

Положительный пример ты подаёшь другим
Так учтива и добра к родителям моим
За то что лучше всех, божественно красива.
Ты вечный для меня источник позитива.
18.11.20.