Мы дождемся! попутного ветра...

Гусев Анатолий 2
Всё любуюсь на твой Фото профиль,
Взгляд твой грустный глядит на меня,
Мало чаю с тобою мы попили,
Ветер нашу судьбу поменял...

И теперь она холодно-ветрена
Сквозняками,разлукой знобит,
Где бы нам отыскать то безветрие,
Чтобы стала нам теплою жизнь...

Где бы нам отыскать то убежище,
Где бы жили мы только вдвоем,
Чтобы жили,любили и нежились
В доме светлом любимом своем...

Всё любуюсь на твой Фото профиль,
Взгляд твой грустный глядит на меня,
Мало чаю с тобою мы попили,
Ветер нашу судьбу поменял...
нв
Не грусти! Мы дождемся!
Попутного ветра...
Мы найдем нашу радость судьбу!