лизе 20

Юрий Агапов 2
                Лизе 20.  13.12.20.
Какой  прекрасный  возраст  двадцать лет.
Есть  ум,  мечты, здоровье, силы.
И для тебя  открыт  весь белый  свет.
Судьба  тебе,  который  подарила.
Сейчас  ты,  Лиза,  стала  взрослой.
Забавы  детства  позабыв.
Ведь   жизнь прожить, скажу, не  просто
Без  слез, несчастья  и любви.
Исчезло  детство,  как  мгновенье.
Ушло  оно  из  жизни  навсегда.
А молодость,  любовь и  вдохновенье
С  тобой  пусть  будут  многие года.
Ведь  жизнь  прожить, не поле перейти.
В ней  будет  все,  победы,  пораженья
Все  это  надо  с  честью  пронести.
Я думаю, не  может  быть  другого  мнения

Ты  скоро  будешь  стоматолог.
Профессия,  которая  нужна  для  всех.
Твой  труд  для многих  будет  очень  дорог.
Из-за  него  ты  в  жизни  сделаешь успех.
Желаю  я  тебе, чтоб  ты всегда  цвела  и пела.
Чтоб  никогда  ты  не  болела.
Чтоб  ты  была  сильна  и  смела.
Чтоб  делать все  всегда умела.
Еще  хочу  я  пожелать
Чтоб   уважала  ты   отца и мать.
Ну,  что  тебе еще  сказать.
Вперед,  успехов,  так  держать.
Желаю  я тебе   желанный   брак.
Ведь  ты  прекрасна,  стать в  фигуре.
Еще  я  от  души  желаю  разных  благ.
Твой  родственник,  Агапов  Юрий.