Я люблю тебя! Стихи. ОН

Наталия Карелина
               
          Я люблю тебя!

      Я люблю тебя, я знаю,
      Я мечтаю, я желаю...               
    Быть с тобой, моя родная,
      Слышать голос твой хочу,
               
        Обнимать, ласкать
        И на руках качать...
      Как родная моя дочка,
    Ты прижмись  комочком.

      Я смотреть хочу в глаза,
       По щеке течет слеза….
     Ведь я пленник, узник долга,
       Песнь  печальна и долга…