Бывает говоришь, не слышу

Артур Фрайман
Бывает говоришь, не слышу
Тебя не вижу, то грешно,
Что от тебя я не завишу
Не грустно мне и не смешно.

С тобой общаться не желаю
Один без пристани брожу,
И что со мной не всё я знаю,
Но встреч с тобою не ищу.

Душа скандалит, ей неймётся
Устроить мне душевный сбой,
Но справлюсь я, мой дух очнётся
Исчезнет  говор женский твой.