Кто тебе сказал? песня

Наталия Карелина
   
 Кто тебе сказал, мой друг,
Песня жизни спета?
Заморозил холод вьюг,
Душу, сердца лето.

Кто сказал, что смерть одна,
Унесет обиды боль?
Не споет души струна,
Если верить только в соль.

Я спою, тебе, мой друг,
Что весна и соловей.
Прилетели, и что плуг,
Ждет земли и теплых дней.

Я спою, а ты ответь,
Хватит искоса смотреть.
Дай ответ прошу, мой друг,
Ждет моя земля твой плуг.

Я прошу, подай ответ.
Хочешь счастья или бед?
Я прошу не мало лет,
Я ждала тебя, мой свет.