железному товарищу

Юрий Петрусевич
звёздочка - к звёздочке в небе ночном.
странные, милые мерцают при том.
огрызок Луны их не портит сияния.
воздух морозный возвращает сознание.

воздух морозный, как вытрезвитель!
мыслей моих - концентрат и творитель.
чистые руки, горячее сердце,
холоднА голова, я - КГБшник?

Феликс Эдмундович, железный ТОВАРИЩ!
Может, ты нас от сучек избавишь?
что-то наследник твой неблагонадёжен...
с выбором внуков надо быть осторожней!

а я, всё пытался о любви написать...плять!