Не вспомним

Екатерина Князева 3
Когда тьма пригасит свет
Мы все забудем
И больше не вспомним
Кем были ,кем станем

И жить мы устанем
Ведь старших уже мы
Не почитаем
Мы в этом мире все поменяли

Честь и совесть
Снесли с пьедестала
Нас свободная ,жизнь обуяла
Доброта и любовь

Незаметная стала
Душу светлую во тьму загоняя
Мы не вспомним потом, ни за, что
Кем были , кем станем
Если в нужное русло, мысли направим