Русское слово

Данис Диндаров
Русское слово навеки скончалось,
Хоть тщетно оно сохраниться пыталось.
Великих поэтов давно не рождалось
И видно на мире это сказалось.

Большие поэты настолько продажны,
Им рифмы нужны, а смыслы неважны,
Их строки и мысли всего лишь бумажны.
Я видел, как в деле они все отважны.

Русское слово навеки пропало
И шансов оно давать нам не стало.
Русское слово от мира устало,
Ненужное зло тут же восстало.

Мы ныне не встретим хороших стихов,
Сегодня не чуем ярких цветов,
Теряем мы опыт прошлых веков,
Поэты забыли ценность листов.