В осколках раненой души

Висколия Юрина
               В осколках раненой души
               Таится гадкая обида
               Ты свет, любимый, потушил
               Ведь на меня имел ты виды.

               Куда ушло то торжество?
               И пышность фраз..Сиянье грез
               А где же наше, БОЖЕСТВО?
               Остался грязи целый воз.

                Душа скорбит, она так плачет
                Ничем её не залечить
                Скажи ты мне..Так, что же значит?..
                В любви оборванная нить.

              Нам не связать былого,знаешь
              Не залечить душу ничем
              Со мною больше не растаешь
              И не взобьешь любовный крем.

                В осколках сердце,нервы, память..
                Изволь сказать тебе:"Прощай"
                И то,что было между нами
                Хорошее..ты ей отдай.

              А,я пойду своей дорогой
              И не сверну на пол.пути
              И помолюсь я только БОГУ
              Я так хочу себя найти.