Для меня, никогда, ты не станешь чужой...

Григорьев Андрей Алексеевич
Для меня, никогда, ты не станешь чужой.
Если нас разлучит даже злая беда,
Если, вдруг, прекратится общенье с тобой
И пройдут безвозвратного время года.

Даже, если случится другая любовь,
О тебе всё равно не смогу позабыть.
Вспоминая я буду настойчиво, вновь,
На волнах ностальгии по памяти плыть.

Там всё будет как в ярком лирическом сне,
И как-будто недавно, вот только вчера,
Я любил как пацан, ты спешила ко мне,
А при встрече сквозь нас пробивала искра.

Там не нужно, совсем, доказательств и слов,
Просто рядом побыть удовольствия блажь.
Когда вместе с тобой краски дивных цветов,
Наполняли в тот миг серых будней коллаж.

Был феерией полон магический бал,
Где в безудержном танце кружились мы.
Я был счастлив тогда и безумно желал,
Век с тобою прожить, сладкой негой томим.

Всё бывает, конечно, чувств не вечен срок.
И судьба пируэт может сделать любой.
Коль случится так, нам, будет страшный урок.
Только мне, никогда, ты не станешь чужой...